Cliquer pour agrandir

Les Coups de Cœur Kiehl's
Dorlotez votre peau cet hiver avec cette routine pour que votre peau soit magnifiquement hydratée de la tête aux pieds.

Les Coups de Cœur Kiehl's

Dorlotez votre peau cet hiver avec cette routine pour que votre peau soit magnifiquement hydratée de la tête aux pieds.

  • Sélectionner Taille

Total : 45,00 $

Date de livraison prévue? Modifier

Disponibilité

En stock

Détails du produit

Dorlotez votre peau cet hiver avec cette routine pour que votre peau soit magnifiquement hydratée de la tête aux pieds.

 

Ce coffret cadeau exclusif pour les fêtes contient:

 

• Nettoyant Ultra Facial 75ml

• Crème de Corps 75ml

• Baume à lèvres #1 3ml

• Baume Ultra-Performant pour les Mains 30ml

• Crème Ultra Facial 7ml

 

À propos de l'artiste

 

Janine Rewell est une artiste basée à Helsinki. Son travail est disponible dans toutes les tailles et toutes les dimensions, captivant des auditoires du monde entier, de la Grèce à la Corée du Sud. Son imagination sans limites et son appel mondial se transforment sans effort dans le monde passionnant de Kiehl's.

Antarcticine (extrait de glycoprotéine glaciale)

L'antarcticine, provenant de l'Antarctique, est une glycoprotéine* qui fait preuve de nombreux bénéfices uniques. Offrant une protection exceptionnelle contre la sécheresse, l'antarcticine permet d'hydrater la peau et lui fournit un aspect sensiblement plus doux tout en protégeant la peau contre les effets nocifs des radicaux libres. Elle permet aussi de préserver la peau contre les températures extrêmement basses, en facilitant la rétention par la peau de ses réserves naturelles en eau. Cette matière organique agit dans les conditions environnementales extrêmes grâce aux propriétés cryoprotectives (protection contre la congélation) de la molécule.

* La glycoprotéine est une macromolécule composée d'une protéine et d'un hydrate de carbone (un oligosaccharide).

Squalane (perhydrosqualène ou perhydrosqualène végétal)
Ingrédient emblématique de Kiehl's, le squalane est un lipide végétal dont la structure moléculaire est similaire à celle des lipides naturels de la peau. Grâce à sa haute compatibilité avec la peau et sa facilité d'absorption, il est capable de rééquilibrer l'hydratation de la peau pour qu'elle reste douce et souple.

En apprendre plus



Beurre de cacao

Graisse jaunâtre provenant de la fève torréfiée du cacaoyer. Il est solide à la température ambiante, mais fond à la température corporelle. Il adoucit et lubrifie la peau et est employé dans une variété de formules de soins de la peau.

En apprendre plus

Beta-Carotene

Antioxydant d'origine naturelle aux propriétés photoprotectrices que l'on trouve dans de nombreux légumes orange / rouges, comme les carottes. Il est employé dans la production de vitamine A et donne une teinte orange lorsqu'il est utilisé dans les produits de soin de la peau.

Aloe Vera

Aloe vera

Largement utilisé depuis des siècles en médecine traditionnelle et à base de plantes, Aloe est reconnu pour hydrater et apaiser la peau. Notre aloès provient de la feuille d’aloe vera qui pousse en République dominicaine.

Vitamine E

Naturellement présente dans les feuilles et la peau des plantes, la vitamine E aide à neutraliser les radicaux libres qui endommagent la peau. En plus de la protection antioxydante, la vitamine E est souvent utilisée dans les produits de soin hydratants.

En apprendre plus

Huile de germe de blé

L'huile de germe de blé, extraite à partir du germe du grain de froment, est un émollient aux propriétés antioxydantes dues à sa teneur élevée et naturelle en vitamines E. Elle contient également de la lécithine et un pourcentage élevé d’acides gras essentiels, indispensables à une peau saine. Elle est en outre utilisée comme conservateur naturel.

Huile d'avocat

Obtenue à partir du fruit d'un arbre originaire d'Amérique tropicale, l’huile d’avocat est un émollient riche en acides gras. Elle est reconnue pour être l'huile de fruit la plus hydratante. C'est également une source naturelle de protéines contenant des acides aminés, des vitamines A, D et E, et du potassium. Elle aide notamment à reconstituer le film hydrolipidique de la peau.

En apprendre plus

Huile de sésame

Huile hydratante raffinée dérivée des graines de sésame, qui a les mêmes propriétés émollientes que d'autres huiles d'arachides et huiles végétales et qui est généralement utilisée comme huile support dans les produits de soin de la peau. Pénètre facilement et adoucit la peau.

Huile de noyau d'abricot

Extraite des noyaux d'abricot et contenant un taux très élevé de vitamine E (facilitant l'absorption rapide). Il s'agit d'un triglycéride composé de 75 % d'acide oléique, de 20 % d'acide linoléique et d'acides gras insaturés estérifiés à la glycérine, comme l'huile d'avocat et l'huile de sésame. Elle est utilisée pour sa haute affinité avec la peau. L'huile de noyau d'abricot hydrate et adoucit la peau en conservant son élasticité et sa clarté.

Ne manquez pas !

INSCRIVEZ-VOUS À KIEHL’S REWARDS
DÈS AUJOURD’HUI

1 $ dépensé = 1 point

Antarcticine (extrait de glycoprotéine glaciale)

L'antarcticine, provenant de l'Antarctique, est une glycoprotéine* qui fait preuve de nombreux bénéfices uniques. Offrant une protection exceptionnelle contre la sécheresse, l'antarcticine permet d'hydrater la peau et lui fournit un aspect sensiblement plus doux tout en protégeant la peau contre les effets nocifs des radicaux libres. Elle permet aussi de préserver la peau contre les températures extrêmement basses, en facilitant la rétention par la peau de ses réserves naturelles en eau. Cette matière organique agit dans les conditions environnementales extrêmes grâce aux propriétés cryoprotectives (protection contre la congélation) de la molécule.

* La glycoprotéine est une macromolécule composée d'une protéine et d'un hydrate de carbone (un oligosaccharide).

Squalane (perhydrosqualène ou perhydrosqualène végétal)
Ingrédient emblématique de Kiehl's, le squalane est un lipide végétal dont la structure moléculaire est similaire à celle des lipides naturels de la peau. Grâce à sa haute compatibilité avec la peau et sa facilité d'absorption, il est capable de rééquilibrer l'hydratation de la peau pour qu'elle reste douce et souple.

En apprendre plus



Beurre de cacao

Graisse jaunâtre provenant de la fève torréfiée du cacaoyer. Il est solide à la température ambiante, mais fond à la température corporelle. Il adoucit et lubrifie la peau et est employé dans une variété de formules de soins de la peau.

En apprendre plus

Beta-Carotene

Antioxydant d'origine naturelle aux propriétés photoprotectrices que l'on trouve dans de nombreux légumes orange / rouges, comme les carottes. Il est employé dans la production de vitamine A et donne une teinte orange lorsqu'il est utilisé dans les produits de soin de la peau.

Aloe Vera

Aloe vera

Largement utilisé depuis des siècles en médecine traditionnelle et à base de plantes, Aloe est reconnu pour hydrater et apaiser la peau. Notre aloès provient de la feuille d’aloe vera qui pousse en République dominicaine.

Vitamine E

Naturellement présente dans les feuilles et la peau des plantes, la vitamine E aide à neutraliser les radicaux libres qui endommagent la peau. En plus de la protection antioxydante, la vitamine E est souvent utilisée dans les produits de soin hydratants.

En apprendre plus

Huile de germe de blé

L'huile de germe de blé, extraite à partir du germe du grain de froment, est un émollient aux propriétés antioxydantes dues à sa teneur élevée et naturelle en vitamines E. Elle contient également de la lécithine et un pourcentage élevé d’acides gras essentiels, indispensables à une peau saine. Elle est en outre utilisée comme conservateur naturel.

Huile d'avocat

Obtenue à partir du fruit d'un arbre originaire d'Amérique tropicale, l’huile d’avocat est un émollient riche en acides gras. Elle est reconnue pour être l'huile de fruit la plus hydratante. C'est également une source naturelle de protéines contenant des acides aminés, des vitamines A, D et E, et du potassium. Elle aide notamment à reconstituer le film hydrolipidique de la peau.

En apprendre plus

Huile de sésame

Huile hydratante raffinée dérivée des graines de sésame, qui a les mêmes propriétés émollientes que d'autres huiles d'arachides et huiles végétales et qui est généralement utilisée comme huile support dans les produits de soin de la peau. Pénètre facilement et adoucit la peau.

Huile de noyau d'abricot

Extraite des noyaux d'abricot et contenant un taux très élevé de vitamine E (facilitant l'absorption rapide). Il s'agit d'un triglycéride composé de 75 % d'acide oléique, de 20 % d'acide linoléique et d'acides gras insaturés estérifiés à la glycérine, comme l'huile d'avocat et l'huile de sésame. Elle est utilisée pour sa haute affinité avec la peau. L'huile de noyau d'abricot hydrate et adoucit la peau en conservant son élasticité et sa clarté.