Qu’est-ce que le miel de manuka?
D’où provient le miel de manuka?
Le miel de manuka est-il bon pour votre peau?
Quels sont les bienfaits traditionnels du miel de manuka pour la peau?
Quelles sont les utilisations traditionnelles du miel de manuka?
Kiehl’s et le miel de manuka
Kiehl’s utilise un miel de manuka durable provenant de l’Île du Nord de la Nouvelle-Zélande. Notre miel provient d’une entreprise familiale autochtone maorie qui utilise des pratiques exemplaires et des méthodes durables d’approvisionnement en miel pour protéger les abeilles contre les dangers et qui est fière de maintenir le bien-être de ses ruches. Voici quelques-unes de leurs pratiques exemplaires :
- Utiliser des mesures prudentes pendant la récolte pour aider les abeilles à rester calmes et les soulever de façon plus naturelle des cadres de la ruche.
- Planter plusieurs millions d’arbres Mānuka pour s’assurer que ce « Taonga » – ou « trésor » en Maori – continue de fournir un approvisionnement alimentaire naturel aux abeilles pour qu’elles puissent s’épanouir.
- Assurer le transport sécuritaire des ruches entre les saisons pour réduire le stress des abeilles.
- Éviter les pesticides chimiques sur leurs propres plantes et aider à protéger les abeilles des endroits où ils pourraient être utilisés.
Crème revitalisante Pure Vitality
Formulé avec du miel de manuka de Nouvelle-Zélande et de la racine de ginseng rouge tibétain, notre hydratant fortifiant et revitalisant aide la peau à se renouveler pour un éclat radieux d’apparence jeune. Avec une texture légère rappelant le miel, cette crème fond sur la peau pour aider à fortifier la barrière cutanée, revitaliser la peau terne et aider la peau à se régénérer après l’apparition des signes visibles du vieillissement. Composée de 99,6 % d’ingrédients naturels*, notre crème au miel de manuka est présentée dans un pot scellé pour aider à protéger la puissance de la formule. Appliquez la crème revitalisante Pure Vitalité pour révéler une peau lisse, radieuse et éclatante.
*Nous considérons que les ingrédients sont d’origine naturelle s’ils conservent plus de 50 % de leur structure moléculaire après avoir été traités à partir d’une source naturelle.
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III Alvarez-Suarez JM, Gasparrini M. Forbes-Hernández TY, Mazzoni L, Giampier F. « The composition and biological activity of honey: a focus on manuka honey. » Aliments 3 : 420-432, 2014.
IV Molan P, Russel KM. « Non-Peroxide Antibacterial Activity in Some New Zealand Honeys. » Journal of Apicultural Research, 27 (1), 1988, p. 62-67.